Комитет по Корпоративной социальной ответственности Ассоциации Менеджеров набирает обороты и вводит позицию заместителя председателя Комитета. Занять эту почётную общественную должность председатель - Irina Bakhtina пригласила Юрия Головатчика, директора по корпоративным связям компании «Сандоз» в России.

Юрий входит в совет директоров компании «Сандоз» в России. Отвечает за формирование и осуществление стратегии компании в сфере внешних и внутренних коммуникаций, корпоративной социальной ответственности, взаимодействия с отраслевыми и бизнес-ассоциациями.

Юрий работает в сфере корпоративных коммуникаций более 12 лет. С 2004 по 2007 год работал в нескольких ведущих российских и международных PR-агентствах. С 2007 по 2011 год являлся специалистом по взаимодействию со СМИ и специалистом по корпоративной социальной ответственности в компании Philip Morris Sales & Marketing. В 2011 году продолжил карьеру в компании Danone Россия, где занимал должности менеджера по КСО и менеджера по взаимодействию с органами власти. В 2013 году возглавил отдел по корпоративным связям компании «Сандоз» в России. Компания «Сандоз» является дивизионом группы компаний «Новартис» и занимает одну из ведущих позиций в мире в области создания воспроизведенных лекарственных средств.

Юрий закончил Белорусский Государственный Университет в г. Минске, по специальности информация и коммуникация. Там же получил диплом переводчика специальной литературы.

В 2014 и 2015 году входил в рейтинг Ассоциации Менеджеров - "Топ-1000 российских менеджеров".

Ассоциации Менеджеров выражает искреннюю уверенность, что вовлечённость Юрия поможет развитию Комитета и сферы КСО и устойчивого развития в целом.