14.10.2014 Актуальная дискуссия о снижении затрат ждет на Форуме «IT-ЛИДЕР»

выпа Темой третьей дискуссии Форума «IT-ЛИДЕР», который состоится уже совсем скоро, 14 октября, в конференц-центре Swissotel, станут источники снижения затрат.

Участники Форума в формате выступлений и последующего живого общения с гостями обсудят, что в текущей экономической ситуации предпринять, чтобы оптимизировать управленческие ресурсы, сократить производственные издержки, четко планировать и контролировать финансовую деятельность, снижать складские запасы и интеллектуально управлять ассортиментом, ускорять выпуск новой продукции, параллельно уменьшая издержки на производство. К участию приглашены: директор по ИТ ФСК ЕЭС Дмитрий Фаустов, заместитель директора, начальник службы ИТ и бизнес-процессов Российского федерального ядерного центра в Сарове Олег Кривошеев, начальник отделения автоматизированной технологической подготовки производства ОАО «Авиадвигатель» Сергей Червоный, ИТ-директор «Карачаровского механического завода» Сергей Захаров, Заместитель CIO Крафт Фудс Борис Рус Босак. «На Форуме «IT-ЛИДЕР» я хочу рассказать о передаче функций ИТ-поддержки розничных магазинов на аутсорсинг. Потребность в этом появилась в связи с активным ростом розничной сети. От подрядчика мы ожидали в первую очередь стандартизации процессов обслуживания и высокого качества выполнения работ, на этапе заключения договора много времени было уделено проработке SLA и механизмов контроля. Особенностью проекта явился разработанный специально под наши потребности механизм «единого окна», позволяющий интегрировать и другие службы нашей компании в общее пространство взаимодействия по обслуживанию магазинов», — сообщил Сергей Адмиральский, ИТ-директор ювелирной группы «Адамас». Основная тема мероприятия — «Ответ на условия ограничений». Специальные гости — Кьелл Нордстрем и Йонас Риддерстрале, авторы легендарных книг «Бизнес в стиле фанк» и «Корпорация: перезагрузка». Модератор — Максим Кашулинский, генеральный директор делового портала Slon.ru. Регистрация на Форум и программа мероприятия Контакты: Екатерина Другова, менеджер по связям с общественностью Организационного комитета Премии «IT-ЛИДЕР». E-mail: pr@itleader.ru, тел.: +7495-514-06-02 пкп