Крупнейший производитель табачных изделий на российском рынке JTI Russia вошел в состав корпоративных членов Ассоциации Менеджеров.

В портфеле компании - два из трех самых продаваемых брендов в стране. В профессиональном сообществе компания JTI Russia особенно известна своим вниманием к вопросам корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития бизнеса. Ежегодно компания направляет существенные инвестиции в развитие сотрудников, открывая для них новые профессиональные и карьерные возможности.

Приветствуем компанию JTI Russia в составе Ассоциации Менеджеров и желаем продуктивной работы на площадке Ассоциации!

   ____________________________________________________________________________________________________________

Подробнее о Japan Tobacco International

О компании JTI

JTI входит в состав группы компаний Japan Tobacco и является одним из ведущих мировых производителей табачных изделий. Головной офис компании расположен в Женеве (Швейцария). В компании работают около 26 тысяч сотрудников. Выручка компании от основной деятельности за 2015 финансовый год составила 10,3 млрд долларов США. Более подробную информацию можно получить на сайте компании www.jti.com

JTI в России

JTI – крупнейший производитель табачных изделий на российском рынке. По данным журнала Forbes, JTI Россия входит в пятерку крупнейших международных компаний в России.

JTI представлена в России подразделением по продажам и четырьмя фабриками – «Петро» в Санкт- Петербурге, «Лиггетт-Дукат» в Москве, «Крес Нева» в Ленинградской области и «Дж. Т. И. Елец» в Липецкой области. На фабриках и в офисах продаж JTI во всех крупных городах России работают около 4500 человек. JTI входит в число лучших работодателей России по условиям развития карьеры и компенсационному пакету.

В 2014 году JTI стала первой компанией из потребительского сектора в России, получившей «бронзовый» сертификат Investors in People, международной системы оценки качества инвестиций в развитие персонала.

В 2015 и 2016 годах Институт лучших работодателей Top Employer признал JTI лучшим работодателем в мире, а JTI Russia и отдельно фабрику компании «Петро» лучшим работодателем в России и Европе.

В 2016 году JTI Россия получила премию HR Brand за уникальные достижения в развитии бренда работодателя.