В субботу, 4 июля, в Москве состоялся первый корпоративный экологический квест «Чистые игры» - офисные работники собрали более 10 тонн мусора в одном из красивейших мест Москвы - парке "Нагатинская пойма". Игра была организована в рамках Национального Совета по корпоративному волонтерству (НСКВ), созданного по инициативе Ассоциации Менеджеров в декабре 2014 года. 

Проводить «экологические тимбилдинги» в последние годы стало традицией для многих компаний, однако ранее им не удавалось посоревноваться между собой. На этот раз к первому столичному квесту присоединилось множество команд, включая участников из крупных корпораций, таких как Nestle, РУСАЛ, МТС, ABBY и, конечно, команда от исполнительной дирекции Ассоциации Менеджеров. 

Всего усилиями команд было собрано 245 мешков вторсырья и 119 мешков смешанного мусора. Местные жители выразили благодарность активистам, у самих участников квеста остались самые позитивные впечатления.

Призы победителям вручили первый заместитель исполнительного директора Ассоциации Менеджеров Вадим Ковалев и председатель Совета Рустам Закиев (РУСАЛ).

Мы благодарим всех волонтёров и организаторов события, компании РУСАЛ, Nestle, МТС, ABBYY, Leroy Merlin,, Эльдорадо, ГрузовичкоФ, PressCorp, "Сфера Технологии", Альтуризм.