Строительно-инвестиционная компания Rose Group вошла в состав корпоративных членов Ассоциации Менеджеров.

«В последние годы мы отмечаем динамику консолидации представителей строительной отрасли на площадке Ассоциации Менеджеров. Мы рассчитываем на активное участие Rose Group в обмене лучшими практиками и формировании консолидированной позиции по актуальным вопросам отрасли. Убежден, что возможности и инструменты Ассоциации Менеджеров позволят менеджменту Rose Group реализовать поставленные управленческие задачи», - подчеркнул Исполнительный директор Ассоциации Менеджеров Вячеслав ЕВСЕЕВ.

«Компания ROSE GROUP работает на российском рынке недвижимости более 20 лет, реализовав за это время более 15 проектов и задавая высокие стандарты строительства коммерческих и жилых объектов. Членство в Ассоциации Менеджеров рассматривается нашей компанией как возможность поделиться своим опытом и внести свой вклад в формирование прогрессивного сообщества строительной отрасли», - прокомментировала событие заместитель генерального директора по финансам Rose Group Анна ИЛЬНИЦКАЯ.


Ассоциация Менеджеров приветствует Rose Group в своем составе и желает продуктивной работы на площадке Ассоциации!

_______________________________________________________________________________________________________

Подробнее о ROSE GROUP

ROSE GROUP ведет инвестиционно-строительную деятельность с 1993 года. За это время компания реализовала более 15 проектов высококачественной жилой, офисной и торговой недвижимости в престижных районах Москвы и Московской области.

ROSE GROUP стала широко известна как девелопер премиальных проектов и создатель московской «Золотой мили». Одно из наиболее авторитетных в мире издательств, британский Phaidon Press , включил 5 реализованных проектов жилой недвижимости Компании в число самых выдающихся сооружений архитектуры за последнее 10-летие. Международное экспертное сообщество высоко оценило жилой дом Copper House, жилой дом в Бутиковском переулке, частный дом Villa Roza и жилые дома в Молочном и Зачатьевском переулках.

В настоящее время ключевые проекты в активе ROSE GROUP – Микрогород «В лесу» и Универмаг «Цветной».

Подробная информация на www.rosegroup.ru