Ассоциация Менеджеров и Общероссийская Общественная Организация «Союз грузин в России» организовали сбор и доставку гуманитарной помощи для пострадавших в результате наводнения 13 июня 2015 года в городе Тбилиси, Грузия.   

Пострадавшим направили более 4-х тонн предметов первой необходимости: продуктов питания, средств гигиены, столовой посуды и постельных принадлежностей. 

Ассоциация Менеджеров выражает слова благодарности авиакомпании «ТРАНСАЭРО» и персонально ее генеральному директору Ольге Плешаковой, руководителю направления социальных проектов авиакомпании Елене Журавлевой, Международному аэропорту «Внуково» и лично председателю совета директоров Виталию Ванцеву, руководителю пресс-центра аэропорта Елене Крыловой за деятельное участие и помощь.

"Между Россией и Грузией сейчас нет дипломатических отношений, я рад, что есть отношения человеческие. Наша помощь оказалась очень востребованной в Тбилиси, а оперативная реакция и деятельное участие коллег из "Трансаэро" и "Внуково" - великолепный пример корпоративной социальной ответственности", - комментирует событие Вадим Ковалев, первый заместитель исполнительного директора Ассоциации Менеджеров.