Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» выступит партнером рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров», совместного проекта Ассоциации менеджеров и ИД «КоммерсантЪ».
«Ассоциация менеджеров неоднократно оказывала поддержку Национальной премии «Серебряный Лучник», привлекая к участию в конкурсе своих членов, предлагая к оценке проектов высококвалифицированных экспертов и членов жюри. В свою очередь мы рады оказать содействие объединению в рамках информационной поддержки одного из самых известных проектов Ассоциации», - комментирует исполнительный директор Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» Надежда Явдолюк.

Подать заявку на участие в Рейтинге можно на сайте проекта http://top1000.amr.ru/ до 14 июля 2017 года.

Традиционные участники рейтинга - топ-менеджеры крупнейших российских и зарубежных компаний.

Рейтинг «ТОП-1000» проводится ежегодно с 2001 года и является признанным и эффективным инструментом оценки профессиональной репутации российских менеджеров высшего звена.

Цель рейтинга - выявить наиболее эффективных управленцев внутри профессионального сообщества по мнению самих представителей сообщества;

Целевая аудитория проекта - первые лица компаний и руководители функциональных подразделений.

Рейтингование осуществляется по принципу «лучшие выбирают лучших». В ходе интернет-голосования топ-менеджеры оценивают топ-менеджеров, функциональные управленцы оценивают функциональных управленцев, что позволяет получить максимально объективную оценку профессиональной репутации менеджеров.

Итоговые таблицы Рейтинга будут опубликованы на страницах федерального издания газеты «КоммерсантЪ» осенью 2017 года.

По любым вопросам о рейтинге Вы можете обратиться к руководителю проекта Марии Рудаковой по электронной почте  m.rudakova@amr.ru или к Евгении Вячеславовой по электронной почте e.viacheslavova@amr.ru