Приглашаем Вас принять участие в заседании Комитета по человеческим ресурсам, который состоится 20 мая 2015 года с 10:00 до 13:30 в конференц-зале Ассоциации Менеджеров, по адресу: ул. Делегатская д.7, стр.1. Тема заседания: «Мотивация персонала в условиях кризиса и специфики мотивации разных поколений».

Антикризисное управление предъявляет определённые, в отличие от регулярного управления, требования к системе управления персоналом. Такая определённость обусловлена принципом соответствия деловой стратегии и стратегии управления персоналом.

Что изменилось за этот год в системах мотивации? Применяют ли компании разные системы мотивации к разным поколениям в компаниях? В чем отличие западной модели мотивации в условиях кризиса? Что может мотивировать менеджера в кризис? Опыт компаний в текущих условиях и советы профессионалов. Эти и другие вопросы рассмотрят участники дискуссии в рамках Комитета.

Модератор: Марина ОЛЕШЕК, председатель Комитета по человеческим ресурсам, Ассоциация Менеджеров. 

К дискуссии приглашены:

  • Денис КАРАСЕВ, директор Департамента развития персонала, Аэрофлот – российские авиалинии;
  • Елена БАРЫШНИКОВА, партнер, директор консалтинговой практики, PDP, Exect Partners Group;
  • Антон ШИПНЯГОВ, советник генерального директора, «АБ-Маркет»;
  • Жанна ВОЛКОВА, директор по маркетингу, Kelly Services CIS.

К участию в дискуссии приглашены HR-директора, представители крупнейших российских и международных компаний, авторизованные учебные центры, представители ВУЗов

Регистрация по ссылке: https://amrcommunity.timepad.ru/event/204672/notify=new_event/

По вопросам участия обращайтесь к менеджеру департамента стратегических исследований и коммуникаций Татьяне Веденеевой по телефону  (495) 902-52-32 или электронной почте t.vedeneeva@amr.ru