02.07.2015 Деловой завтрак с Аксаковым Анатолием Геннадьевичем
Ассоциация менеджеров России
Контактный телефон
+7 (495) 902-52-32
2 июля 2015 года состоится Деловой завтрак с Председателем Комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолием Аксаковым.

Мероприятие пройдет  02 июля 2015 года с 11:00 до 13:00 в зале «Бунин»  отеля «Метрополь» по адресу: Театральный проезд, д.2.

Формат мероприятия: ОТКРЫТЫЙ. К участию приглашены партнеры и корпоративные члены Ассоциации Менеджеров, пресса.

Ассоциация Менеджеров оставляет за собой право отказать в аккредитации лицам, не являющимся членами Ассоциации Менеджеров, без объяснения причин.

По вопросам участия в мероприятии обращайтесь Ноздрачеву Александру (495) 902-52-32 a.nozdrachev@amr.ru

СПРАВКА

Анатолий Геннадьевич Аксаков
Президент Ассоциации региональных банков России, член правления РСПП, депутат Государственной Думы РФ, председатель Комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству.

Анатолий Геннадьевич Аксаков родился 28 ноября 1957 года в поселке Ермолаево Кумертауского района Башкирской АССР. В 1975 году окончил среднюю школу с. Вилино Бахчисарайского района Крымской области. В течение двух лет работал на производстве.

В 1983 году окончил Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова, в 1986 году - аспирантуру экономического факультета МГУ им. М.В.Ломоносова. Кандидат экономических наук, доцент. В 2005 году окончил Дипломатическую академию Министерства иностранных дел РФ. Опубликовал около ста научных работ по проблемам экономического и социального развития Чувашии и Российской Федерации.

С 1986 года был преподавателем Чувашского государственного университета, доцентом кафедры экономической теории и рыночного хозяйства. В 1994-1995 гг. - депутат государственного Совета Чувашской Республики. В 1994-1997 гг. являлся заместителем директора Института экономики, финансов и права (Чебоксары). В 1995-1997 гг. руководил чебоксарскими филиалами московских коммерческих банков. В 1997-2000 гг. занимал пост заместителя председателя Кабинета министров - министра экономики Чувашской Республики.

Начиная с 1999 года избирался депутатом Государственной Думы РФ третьего, четвертого, пятого и шестого созывов. В рамках текущего созыва был заместителем председателя комитета Госдумы по финансовому рынку, в апреле 2015 года возглавил комитет Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству.

В 2002-2009 гг. был членом Национального банковского совета Центрального банка РФ.

С 2006 года является президентом Ассоциации региональных банков России.

Награжден орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени, медалями ордена "За заслуги перед Отечеством" I и II степени, почетной грамотой и почетным знаком Государственной Думы РФ "За заслуги в развитии законодательства и российского парламентаризма".