«Лаборатория Касперского» присоединилась к Ассоциации Менеджеров
«Лаборатория Касперского» присоединилась к Ассоциации Менеджеров
В конце июня 2019 года «Лаборатория Касперского», международная компания, работающая в сфере информационной безопасности, стала членом Ассоциации Менеджеров.

Технологии «Лаборатории Касперского» защищают более 400 миллионов пользователей и 270 тысяч корпоративных клиентов во всем мире. Обширное портфолио компании включает в себя передовые продукты для защиты конечных устройств, а также ряд специализированных решений и сервисов для борьбы со сложными и постоянно эволюционирующими киберугрозами.

Марина Алексеева, директор по работе с персоналом «Лаборатории Касперского»:
«Главная ценность «Лаборатории Касперского» – наши люди, профессионалы мирового уровня. Значимую часть бюджета компании мы инвестируем в наших сотрудников. Поэтому мы рады присоединиться к Ассоциации Менеджеров – объединению, нацеленному на профессиональное развитие сообщества менеджеров, и участвовать в обмене профессиональным опытом, а также поддерживать общий переход к социально ответственным стандартам ведения бизнеса».

Вячеслав Евсеев, исполнительный директор Ассоциации Менеджеров:
«В современном мире информационная безопасность – это неотъемлемая часть почти всех бизнес-процессов. И мы гордимся тем, что «Лаборатория Касперского», крупнейшая международная компания в области IT-безопасности российского происхождения, будет транслировать наработанные кейсы и компетенции деловому сообществу, сформированному Ассоциацией Менеджеров».